Любовью мироточат строки

Борис Прахов
Рецензия на "Моему мужу посвящается..." (Валерия Солнечная)

Любовью мироточат строки,
И так в них дышится легко...
Я вижу в них листвы потоки
С прозрачной синью облаков!