Сын мой...

Гулистан Матякубова
 Сын мой,
Дерево мое в моем жизненном саду
Чтобы никто не трогал твои корни
Я как земля засыпаюсь
 К твоим корням
 Ты крепче схвати их
Чтобы с четырех сторон
Выросли и разветвлялись
 новые ростки
Новые корни…

Сын мой,
Дерево мое…