Про сущнось с личностью в постели...

Вячеслав Шкатов
       
В чём сущность личности заметна?
Она всегда в строю шагает...
Бывает - Личность безответна,
На старых дрожжах отдыхает...

Чем сущность личности отрадна?
Она горда, как изваянье...
Бывает - с виду неприглядна,
Но, ей отпущено вниманье...

За что же личность заслужила?
Ей и почёт и уваженье...
Бывает, сущность - это жила,
где Личность знает умноженье...
       
Сугубо в личном, всё понятно,
сдесь сущность в хрупкой скорлупе...
Общаться с личностью приятно,
на зло завистливой толпе...

И, в чём же сущность, в самом деле?
Она ведь - личное твоё...
О сущном, с личностью в постеле,
стираем нижнее бельё...