Твои портреты

Борис Прахов
Рецензия на "Немного философии в любви" (Вельмесь)

С тобой согласен - "Счастье - у обочин"!
И с тем, что жизнь подобна суете.
Меж тем, продрогшей кистью пишет Осень
Твои портреты на дождя холсте...