Сон

Анастасия Мельник
Я ворвусь на рассвете в твой сон,
Легким, утренним ветром играя,
Принесу птичьих стай перезвон,
Легкий шелест в листву заплетая.

Я растаю в ладонях твоих,
Согревая полуденным солнцем.
Этот сон будет лишь для двоих –
В тихом домике светлым оконцем.

Мы умчимся в беспечную даль,
К островам нашей хрупкой надежды –
Там не тронет глаза печаль,
Чувства наши легки и безбрежны.

Сон развеется легкой росой,
Превращая нас в капельки света –
Две слезинки над странной судьбой,
Отраженье зеркал без ответа.