Любовь...

Шадрина Ира
Любовь, как люди говорят,
Скорее горе, чем награда.
Душа, страдая и горя,
Метаясь вьется в круге ада.
Все все нелепые слова,
Все все обиды и ошибки,
Всё всё припомнится тогда,
Когда с лица сойдут улыбки.
В душе останется лишь лед.
Не будет горечи разлуки.
Останется одна лишь боль,
И все ужаснейшие муки.