Встреча

Адриан Обломов
Я встретил её
Она села напротив
И мне показалась
Обычною вроде
Но то полудрема
Её не пускала
В мой мир, да тени
Вагонного зала
Хотел ли чего я?
Потребность молчала
И только душа моя
Тихо скучала
Закрывшись от солнца,
Насытившись миром
Не все адекватно,
Но все справедливо
Но вот я вгляделся
В лицо молодое её -
Впечатленье
Лишило покоя
Почти не встречаю
В реальности образ
Который я силой
Желания создал
Как встречу - душа моя
Резко теплеет
И мысль оживает,
На образ глазея
Увидел суть жизни
Её созерцая:
Напротив сидела
Отрада живая
Мне вновь захотелось
Уютного счастья
Общаться с ней
Если позволит встречаться…
Закончу, картину стремясь не испортить:
Спасибо за то, что сидела напротив...


 - закончено 27 ноября