Порнография и демография!

Иван Колючий
 Заглянул в порносайт и балдею,
 Куда делись мы все, мужики?
 Трансвеститы одни и геи,
 К себе в гости зовут, дураки!

 На парады идут, улыбаются.
 Поцелуи друг другу шлют.
 Одни смотрят на них, ухмыляются!
 А другие, в спины плюют.

 Тётя "ПЕТЯ", с голой задницей,
 Крыша съехала видно совсем.
 Предлагает вам "РАССЛАБИТСЯ",
 Только "СЛАБОСТЬ" доставит чем?

 А мы пишем ещё ДЕМОГРАФИЯ!
 Нет рождаемости в стране.
 Где ж ей быть, коль одна порнография.
 Не рождаются дети в "ГО-НЕ"!

 Поколенье пройдёт, другое.
 Кто останется жить на земле,
 Если здесь вытворяют такое,
 Почему же молчат в КРЕМЛЕ?