квадратные шарики

Артем Ёж
много глупых, безсмысленных полых шариков
поместятся у ежа в голове
если выгнать от туда всех.

много глупых, полых квадратных шариков
поместятся в одну картину дневного сна.
пойдем-ка искать сфет от фонариков
и собирать в единое целое. у бутылки нет дна.