В своем я деле был Стаханов

Алессандро
В своем я деле был Стаханов.
Обычно после двух стаканов
Я шел к девчонкам с авеню
И нес какую-то ***ню.

А утром просыпались вместе.
Мозоль пылала в оном месте
Как охуенная звезда
Какой-то охуенной силы.

Да, сколько было их, красивых!
Хотя на сердце - ни следа...