Не отдавай меня!

Борис Прахов
Рецензия на "Я тебя никому не отдам!" (Нитуш)

"Не отдавай меня!",- я закричать хотел.
Не отдавай меня ни ливням, ни снегам!
Слиянье душ, слиянье чувств и тел
Звучит на хинди коротко: "САНГАМ"...