невсерьез

Екатерина Садовничая
Периодичность убивает смысл, и пораждает безысходность слез
И понапрасну давят мысли, мол в жизни все так, невсерьез.
Я откровенно убиваю ритмы дрожи, но не кого укрыть в метель.
Мне не семнадцать, песня не поможет, родному голосу уж не согреть постель.
Мне откровенно жалко чистых мыслей, как будто вновь не посетят меня.
Сиянье звезд как будто угасает, и свечи лишь источником огня
В моей ночи полутональной будут.
В толпе не скрыться. И когда танцуют для тебя за деньги...больше не влюбиться!
И меньше одиночество не для

Меня, тебя. Кусая губы. Периодичность. Безысходность слез.
Какая разница что нас погубит. Живем ведь как-то...невсерьез.