Я ощущаю рук твоих тепло

Борис Прахов
Рецензия на "Тебя увижу" (Фролова Тара)

Я ощущаю рук твоих тепло.
Я буду рядом - ты не сомневайся.
К тебе приеду всем ветрАм на зло -
Ты лишь во снах мне чаще улыбайся...