Колодезный журавль

Борис Прахов
Рецензия на "Колодец - журавль." (Елена Грааль)

И снова стая над колодцем вьётся,
Зовёт с собой и криками манИт -
А вдруг, журавль тот всё таки напьётся
И вместе с нею к югу полетит...