мысли в дороге

Весна Им
Красным
Светофор на дороге.
Ярким
Отраженье тревоги.
Мутным
Мысли о встрече.
Чёрным
Вечер на плечи.

Снег, а хочется лета.
В дождь, гулять до рассвета
Нам. Не верить в приметы
Просто жить...

Просто.
Но мимо проходим.
Быстро
Время уходит.
Болью
Просыпается жалость.
Жить.
Ну а что нам осталось?...