Ты уходишь уже? Иди...

Светлана Балагула
Написано в соавторстве с Анатолием Шайниным.


Ты уходишь уже? Иди...

Поскорее меня забудь.

Мы с тобою в конце пути,

Больше прошлого не вернуть.

 

Мы прошли с тобой Рубикон,

Чашку склеить не можем мы.

Много лет мы делили трон,

А на память остались сны…

 

Помним мы закат и рассвет,

Страсть пьянила больше вина.

Только нас уже больше нет,

Вновь вокруг одна тишина...

 

Понемногу уходит боль,

Я хочу чтоб ты счастлив был!

Не вернётся больше любовь,

Лишь разлука придаст нам сил...