И мир на части не разбился

Дёмина Марина
И мир на части не разбился,
И время ни на миг не замерло.
Мне сон прекрасный просто снился,
Но почему так больно... Начерно
Жизнь не прожить, переписав по-новой,
Но благодарна я судьбе за всё:
Заранее быть ко всему готовой
Нельзя! И Бог - не пронесёт.

4.01.2008г.