Тепло твоё

Марина Зариня
Тепло твоё,
Тот вечер,
Сноведенье...
И рук твоих,
Родных,
Прикосновенье ...
Пленительной услады,
Наважденье.....
Любовь..
В тебе одной,
В одной спасенье....
Измученой душе,
Конец.....
Свобода....
На пике, рубеже,
У входа....
Искрящейся,
Огонь бенгальский....
Творящей чудеса,
И таящей....
Тепло твоё,
Заботы рстворились....
Любовью
Мы с тобой
Не насладились....