Власть имущим

Дёмина Марина
- Не в той семье ты родилась, дружок!
Куда суёшься, нищее отребье?!-
Свой гнев для власть имущих - не грешок.
Вот так рождается средь подлости неверье.
И мне твердят: " Ты научись прощать!
Будь снисходительной и жалость прояви."
Молчать?! Молчу... А хочется кричать:
" Будь проклят всяк, взлетевший на крови!"

4.01.2008г.