Это всё так странно, ново

Алекс Балакин
Это всё так странно, ново.
Сердце бьётся незнакомо,
От любви моей к тебе.
Я скучаю, я тоскую,
Если рядом нет тебя,
Но я знаю что уж скоро
Будем рядом ты и я.
Всё туманно, всё так ново,
Голову кружит дурман.
И любовь, сметая разум,
Рвёт на части сердце нам.