Чем жизнь

Марина Зариня
Чем жизнь
С тобой поделиться?
Зависит от тебя...
Так будь же рукодельницей.
Твори!
Не всё же зря!
Возможно, что то нужное,
Успеешь получить....
А то что не хватает,
Сумей ты сам добыть.....