Как хороши зимою края, где мы живем!

Марина Лесничая Липина
       Иду по тихим улицам родимого села,
       Хоть небо и нахмурилось,но ночь светлым-светла.
       Светла от снега белого,что землю принакрыл,
       Дома и палисадники в меха принарядил.
       В душе умиротворение от этой красоты,
       Я вижу незабвенные,знакомые черты.
       Вот так бы и бродила б я до самой до зари,
       Глядела б,как с рябиною толкуют снегири,
       Как шепчутся березки о девичьем своем.
       Как хороши зимою края,где мы живем!