А женщина, как кошка

Дёмина Марина
А женщина, как кошка: приласкай -
Отплатит лаской и любовью;
Лишь полностью владеть ей не мечтай:
Оковы, рамки - чужды этому сословью!
На поводок сажать - напрасный труд!
Не тратьте время зря, любимые мужчины.
Им преклоняются, покорности наивно ждут.
Оставит - лишь в себе ищите этому причины!

6.01.2008 г.