Мы рождены, чтобы...

Адитья
Мы рождены, чтобы искать и биться
Через сомнения и душащий грудь страх
И оставлять в руинах близких лица
Терять, терять и не смотреть назад
И помнить. И без веры, и без жизни
Свой долг последний исполняя жить
Глазами высохшими в Вечность впившись
И обреченные до дна испить
Сосуд свершения, сосуд печали
Уходят в звезды войны бытия
Телами хрупкими, душой из стали
Найти и не роптать, найдя.