О смерти

Лост Соул
........................................ Вроде бы праздник, а что то грустно...

Я сотку себе саван из легких седых облаков,
Что как белая вата плывут по небесной лазури.
И взойду я на ложе ил мягких зеленых лугов,
Чтобы быть среди тех, кто до нас тут навечно уснули.
Я уйду в никуда, постепенно срастаясь с землей,
Пробуждаясь цветком по весне, буйством красок сияя.
Я уже приняла то, что будет однажды со мной,
Разрушая меня, к новой жизни опять возрождая.
Я уже не боюсь и мне смерти знакомо лицо.
Я смотрелась в неё, как когда-то в свое отраженье.
Я готова, хоть знаю, что время пока не пришло,
Только стрелки бегут им уже не замедлить движенье.
Для меня каждый день – с этой жизнью в рулетку игра,
Скоро щелкнет затвор – мне не может везти бесконечно.
И пусть пухом небесным укроют меня облака
И звезда упадет в ту траву, где усну я навечно.
04.11.06г.