***

Дёмина Марина
Не удивляйтесь ничему, прошу!
Какой резон Вам в мести мне, ответьте?
Завидев Вас, скорее прочь спешу,
Чтобы не стать посмешищем.
_________________________ Жалейте
Хоть иногда о дружбе той,
Что умерла, едва родившись.
Я справилась с гнетущей пустотой,
И больше не живу мечтой, забывшись.

6.01.2008 г.