И мне это нравится, кажется

Любовь Из Троеточий
А зори здесь тихие.
А мысли здесь грустные.
А чувства – стихийное бедствие!
А ветры здесь дикие.
А краски здесь тусклые.
И нету ни в чем соответствия.
А проза здесь строгая.
А слезы неверные.
И я не такая – чуть странная.
С другими итогами
И, даже, наверное,
С другими неробкими планами.
А время здесь краешком
Задело за вечное –
И сны, хоть пустые, но видятся.
И ты здесь не каешься.
И я небеспечная.
И мне это нравится, кажется.