Обычный день

Посланник Мира
Обычный день. Солнце посмотрело в окно. Лучи играли друг с другом. На улице - слабый ветерок. На высокой горе - тишина. Можно уединиться. Побыть наедине с родной природой. Уйти от повседневных забот. Вот я вошёл на гору - а там чистый воздух. Вдохнул полной грудью. Две птицы вьются над головой. Два молодых орла. Орел и орлица. Безмятежность окружает гору. Волны жизни прерывисты. Думать о чём - просто лень. Сижу на коричневом пне, мечтаю. Мечтаньям - нет, не предела, ни границ. Спокойно провожу время. Ветерок щекочет лоб, уши, глаза. Ясно-голубое небо. На нём беззаботно плывёт облачко. Пытаюсь понять, что летит по небу слон и бегемот. Скорее всего, пушистый слон, чем неуклюжий носорог. Орел и орлица давно улетели. Ко мне подбежала моя собака, я ласково погладил её по шерсти. Раздался звонкий лай. Свободный лай! Необычный день!