Никто со мной не согласится

Мелифаро
Никто со мной не согласится,
Что жизнь – дурная чья-то шутка,
Что нам во сне сегодня снится
Реальнее твоей покупки
В продуктовом магазине.
Вчерашний сон – правдивей пары,
Отсиженной в университете,
А если снятся нам кошмары,
То не сравнить их с битвой в Нете
В заезженные батлфилды.