Сила влечения

Алексбол
Я встретился с тобой случайно
Влеченья силою ведомый
В глазах прекрасных – страсти тайный
Призыв. И плотских мыслей сонмы

Мгновенно мною овладели.
Тебя позвал я за собою
Кивнула в знак согласья смело
То миг блаженства был, не скрою.

Я предложил вина немного,
Напиток дивный чуть пригубив –
Одежда полетела в ноги
И поцелуй. И только губы

К губам прильнули. Рук касанье,
Объятья, плоти пробужденье,
Неодолимое желанье
Нас охватило. Пол и стены

Вдруг покачнулись. Кровь бурлила.
Лишь простынь – битв былых участник
Понять способна жар и силу
Влюбленных на вершине счастья.

А я, ценитель плоти робкий,
Целую веки, губ кораллы,
И ямочку на подбородке
И легкий пух на щечках алых.

Затем мой путь лежит к ложбине,
Что между двух холмов вальяжных.
Взбираюсь языком к вершине
И снова вниз лечу отважно.

Боготворю изгибы бедер,
И мягко глажу бархат кожи.
Еще мгновенье – и ко входу
Я приближаюсь осторожно.

Наследство дивное Венеры -
Хранится неги здесь источник.
Я не приемлю полу-меры
И внутрь вхожу движеньем точным

Меня приветливо встречают
Бежит быстрее кровь по жилам
И вот, сдержать порыв отчаясь,
Я отдаю мужскую силу.

Одиннадцать минут заветных,
Но много это или мало?
Вкусив однажды плод запретный
Его попробуем сначала.