Ночь чудес

Дёмина Марина
Ночь с тридцатого на тридцать первое:
Две души одиноких вместе...
Та, что больше в добро не верила,
Тот, что просто принял, без лести...
А на утро виденьем призрачным
Та Снегурка во тьме расстаяла...
Их желанье было несбыточным...
Новой встречи она не чаяла...

6.01.2008