Я веду политику политика,

Мария Войтко
Я веду политику политика,
Снимаюсь обнажённой – оголяю суть.
И для моих ушей вся Ваша критика:
Дурь, сумасбродство, блажь, тупая муть.

Я заряжаюсь от недоумений Ваших.
Могу себе позволить многое купить.
Построить дачу на Рублёвке с сотней башен.
С подругой – Ксенией Собчак – в свет выходить.

Но для чего все жертвы эти будут?
Когда я просто напишу об этом так:
Со мною в счастье, радости прибудут –
Мои слова, надежды – «белый мрак».

Я веду политику политика.
Вы, не поверив мне, перевернёте лист,
И не начав на площади тупого митинга,
Проникнитесь в мой женский, дорогой каприз.