знаешь...

Наташа Як
Знаешь, линию судьбы не угадаешь.
Что случиться дальше не узнаешь
И не вспомнишь моего лица.

Знаешь, ты судьбой своей легко играешь,
От себя так ловко убегаешь.
И струится жизни полоса...
Вдаль струится жизни полоса.

Может этот бег тебе уж не поможет.
В жизни не найти друзей дороже
И любви, что дышит без конца,

Но бежать ты продолжаешь все же
И остановиться уж не сможешь,
И не вспомнишь моего лица...
Ты не вспомнишь моего лица.