Что любовь тебе...

Сергей Погорельский
Что любовь тебе дикая,странная
На излете желаний и сил,
Бесшабашная и ужасная
О которой никто не просил

Эта буря ничем не закончится
Лишь повалит зазаря дивный лес
Обещанием одиночества,
Обнищанием бывших чудес.

Я возьму тебя ласково за руку
И туда,где заря сквозь туман
На траву лучезарно проплакала,
Мы пойдем,забывая обман.

Мы пойдем,чтоб утешились горести
Там,где радуга ,словно венец,
Чтоб у нашей запутанной повести
Был не очень печальный конец.