Вы меня рано простили...

Лиа Найло
Вы меня рано простили,
Это вскоре меня и убьет.
Лучше бы сами меня угостили
Кровью, холодной как лед.

Гуляю по проулкам пустынным,
Пытаясь понять лживую лесть.
День за днем по лицам унылым
Читаю: "ты должна быть не здесь".