К читателю

Светлана Сарычева
Когда стихи читают,
Не всем дано понять,
Что строфы в них скрывают,
Что я хочу сказать.

Здесь просто всё, поверьте,
Чтоб суть стихов понять,
В душе своей посмейте
На место моё встать.

Тогда вы по-другому
Сумеете взглянуть.
Откроется любому
Стихов моих всех суть.