Любовь учить?

Борис Прахов
Рецензия на "без снега и морозно" (Влад Имир Зотов)

"Без снега. И морозно." В небе чисто.
И Вега ослепительно яркА...
Любовь учить? Нет - у Любви учиться!
Вот только не научимся никак...