Благодарю свою судьбу

Асель Ахметова
Благодарю свою судьбу, то что тебя мне подарила. Поверь мне, знаешь я не лгу. Я никого так не любила. В твоих объятьях хорошо. Я как за каменной стеною. Ты лучик света в темноте. Люби меня и будь со мною.