Уроню тебя в снег...

Борис Прахов
Рецензия на "Урони меня в снег" (Юлия Елина)

Уроню тебя в снег!
Пусть мгновенье дольше продлится,
Где от близости губ замирает душа,
Словно в радужном сне,
В фиолетовом небе зарницы...
Это нежность струится
Из-под грифеля карандаша!