Аутодафе

Lesshiy
Сиводня день токой угрюмый.
Талпа вакруг сталба стаит.
Ачиридным Джарданай Брунай
Паджарицца мне придстаит.

- Эх, надажа, истчо не старый,
Ну, правда, маласть талстават.
А фчём веновин эттат паринь?
Ф талпе сабрафшейся галдят.

 - Херню песал, - талпа смешалась.
 - Бумагу, сцукка, извадил.
Лесов итак асталась мала…
- А-а, нутагда он заслужыл.

И Инквезитар самый главный,
Вдрук из талпы камне шагнёт.
И сам рукой сваей гуманнай
Стокан паследний мне нольёт.

И скажит, - Паринь, only business.
Атакто я савсем ни гад.
Ты ни сматри так с укаризнай,
Какбудта я фчём венават.

Ну ладнабы маря, дароги,
Лубофь и прочие дила.
Ну нафигаж песать о Боге,
Ктамуж с бальшова пахмела?

- Да ладна, я фсё панемайу,-
Скажу, - Мужык, ты не стродай.
- Я вопсчемта и не стродайу…
Кивнёт и крикнет, - Паджыгай!