Ты мой рассвет

Борис Прахов
Рецензия на "Я стану рассветом." (Фролова Тара)

"Как очищение приходят к нам страданья...",
Но песни наши лучшие не спеты...
Люблю я "пышное природы увяданье",
Но ближе мне ВЕСЕННИЕ РАССВЕТЫ!