Не надо затягивать с этим!

Борис Прахов
Рецензия на "Спешите..." (Марина Владимировна Чекина)

Мы выпьем и вспомним с тобой о былом
И, может, друг-друга не встретим...
Спешите с друзьями делиться теплом -
Не надо затягивать с этим!