бред 2

Ами
Жаль, я не знала раньше, что…
… Богу плевать на религию*
ведь не он её придумал*
       … ангелы не всегда в белом*
       … ангелы не всегда с крыльями*
       …оказывается…
…мы ведь и 100 жизней «до» всегда были вместе*
       …вот только сейчас не забыли бы*
…да и вообще…
       … есть места, где евро не в цене*
       … ты уже _ помнишь обо мне*
       … сердиться на людей не\бес\полезно*
…не стоило идти по жизни…так «помпезно»*
…а ещё…

       … глупо жить прошлым*
       … у каждого свой Бог*
       …и…
… вид «над облаками» лечит любой страх*

…и наконец…

…умение «слушать» и «слышать» - это разные вещи*
       …сумасшедших в этом мире – абсолютное большинство*

так что в своей следующей жизни я буду чуточку лучше
капельку проще
и на один процент жестче
мне больше не нужны будут гарантии,
но я возьму с собой свои принципы:
\любовь – благодарность –прощение\
пожалуй, это все…