Блондинка и друг

Любовь Ветреная
«Подруга, ты со мной лукавишь,-
Блондинка говорит другой.-
Твердила ты ещё вчера лишь,
Что надоел тебе друг твой,

Что видеть ты его не хочешь,
Что страшен он, как крокодил…
Но из твоих же, между прочим,
Дверей он утром выходил…»

А та ей: «Ну, побойся бога,
Его мне видеть выше сил…
Ему о том сказала строго,
А он торшер и потушил…!!!»