Туалет любви

Александр Маркелов
В туалете любви
Где-то в центре страны
Рядом с мусоркой славы
Стояли они.

Одну звали Марго,
Было ей тридцать лет,
В Туалете любви
Появилась на свет.

Там училась, росла,
Разводила парней,
Заводила знакомства,
Рожала детей.

А вторая зашла туда
Лишь по нужде,
Как ходила, пойдёт,
Да и ходит везде.

Повстречались они,
Друг на друга взглянув
С интересом украдкой
И, взор отвернув,

Сразу вмиг позабыли об этом,
И вновь
Стали жить, как всегда.
Но при чём здесь любовь?

Для кого-то любовь туалет.
Это факт.
Для кого – Эдем,
Для кого-то – ГУЛАГ.

В общем, много чего есть любовь для кого…
Но не надо, блять, путать, любовь – и дерьмо!