Информация

Александр Павлюк
       Убегая возвращаюсь на изученную местность
       Оживаю с заблужденьем в промежутках может быть
       Остановится на вечность надоевшая окрестность
       Уберется восвояси замыкая нашу нить
       Почему все верят смерти избегая свою душу
       Так неточно выражаясь принимаю бесконечность
       Что попало получаю и конечно же все рушу
       Нарушая смысл фразы "идеальность - безупречность"
       Конструирую цепочку дважды свернутых мгновений
       Обольщаюсь без причины полагаясь на детали
       Мне так нравятся моменты самых странных откровений
       Мы их сами постепенно все друг в друге отыскали
       Предыстория лишь снится как фрагмент слепых скитаний
       Деловые раговоры повторяя все меняют
       Ежедневность - фактор риска безыдейных оправданий
       Информация с экрана - ее просто повторяют.