Конкуренция

Александр Павлюк
       Конкуренция повсюду, долгожданный ритуал
       С ним пытаешься мириться соглашаясь на поступки
       Впечатленьем поделиться лишь взойдя на пьедестал
       Как всегда напоминая что живешь еще с рассудком
       Отнимайте безысходность на рассвете состраданья
       И подчеркивайте статус в наказанье остальным
       Сила волю укрепляет при доверии к признаньям
       Заставляют измениться - стань назло всему иным
       Сохраняем структуру всеобщих движений
       Невозможно не верить в отсутствие цели
       Существуем всегда для одних достижений
       Что-то сделали, а что-то опять не успели
       Откровение часто наружу стремится
       Помогая взаимности стать совершенством
       А ведь этого надо еще и добиться
       Утолить свою жажду обычным блаженством