Убеждения

Александр Павлюк
       Потоки слов сгорают в неизвестности
       Так незначителен и важен этот миг
       Я посмотрел в себя в лучах его окрестности
       Загромождая время как старик
       Отрывок он важней воспоминания
       Забитый в вечность словно в стену гвоздь
       Всем оставляет промежутки понимания
       Напоминает вместе всех и врось
       Не замечаю скорости движений
       Пытаюсь повторяться - все не так
       Хватаюсь за остатки продолжений
       Стараясь видеть наперекосяк
       Моменты выброса эмоций расслабляют
       Они вмещают чувства без ограничений
       И мысли в этом часто помогают
       Разрушив стену бесконечных убеждений