Рассуждать

Александр Павлюк
Расстояния сближают, обрекая на моменты
Расстояния подарят наилучшие фрагменты
Поцелуи и движенья, неизвестности полет
Признак счастья отраженья иногда урок дает

Больше действий для процесса, мысли судят постоянно
Я - иллюзия прогресса, повторяюсь как то странно
Независимость суждений заставляет прирекаться
Сложность наших откровений позволяет улыбаться

Превращение в известность служит признаку системы
Моя жизнь - моя окрестность и отсутствие проблемы
Признаваться на бумаге - проще будет рассказать
Все уйдите, Бога ради, я начну осознавать.

Мир сейчас великолепен, дольше будет всем потеха
Хоть поминки, хоть молебен, слышу в жизни много смеха
Я присутствую в надежде оправдать и понимать
Моя личность - мир как прежде - рассуждая рассуждать!