Сколько

Александр Павлюк
Столько лет, а сколько веры?
Столько дней, а сколько меры?
Столько мнений, столько фраз
А живу ли я сейчас?
Столько мыслей, сколько действий?
Сколько здесь противодействий
Что приводят в никуда
Пробираясь сквозь года!
Столько правды, сколько честных?
Сколько скучных, интересных
Сколько злых и приземленных
Сколько нежных и влюбленных
Нам подарит мать-земля
На осколках бытия!